quarta-feira, 26 de maio de 2010

Chocolate Quente do Bruxo!


CHOCOLATE DO BRUXO!
1 litro de leite;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
3 pedacinhos de chocolate meio amargo;
½ lata de leite condensado;
2 paus de canela.
modo de preparo:
Numa panela alta, ferva o leite (separe um copo) com os paus de canela;
Quando levantar fervura adicione o chocolate em pó dissolvido no copo de leite reservado;
Continue mexendo sem parar;
Deixe levantar fervura novamente;
Retire do fogo acrescente o leite condensado e os pedacinhos de chocolate; Misture;
Leve ao fogo novamente e deixe levantar fervura, nunca pare de mexer;
Retire do fogo e mexa até abaixar.


Dica do Bruxo:
Depois de pronto você pode colocar 2 colheres de sopa de conhaque, ou de outra bebida alcoólica que preferir… Se não tiver chocolate em pó na sua casa, use o achocolatado mesmo. Vai ficar um pouquinho mais doce.
Postar um comentário